您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公告通知
返回上一頁
江蘇金財投資有限公司招聘公告
發布時間:2020-08-24信息來源:江蘇金財投資有限公司

         一、公司簡介

江蘇金財投資有限公司(以下簡稱金財投資)成立于20139月,注冊資本28.9355億元,是江蘇省人民政府授權江蘇省財政廳履行出資人職責的省屬國有資本投資公司,為江蘇省投資基金業協會副會長單位。

  金財投資業務涵蓋國有金融資本投資、政府投資基金管理、社保基金股權管理、區域資本市場等領域,是江蘇省政府投資基金(有限合伙)的管理人,管理母基金規模超過300億元。

金財投資與大型央企及地方國企、金融機構、知名股權管理機構等建立了良好的合作關系,以母基金管理為基礎,股權為紐帶,參股設立了100多家市場化私募股權投資基金,戰略性參股了多家基金管理公司,并對一批優秀的成長型企業進行直接股權投資。

二、招聘原則

公開、平等、競爭、擇優

三、招聘崗位

見附表。

四、基本條件

(一)具有中華人民共和國國籍,享有公民的政治權利;堅持四項基本原則,擁護中國共產黨的路線、方針、政策;

(二)遵紀守法,品行端正,具有良好的個人品行和職業操守,無違法違紀等不良行為記錄;

(三)有工作經歷要求的,工作經歷計算的截止日期為2020731日;應屆畢業生須在20201231日前畢業(以畢業證書日期為準);

(四)學歷須符合崗位具體要求,獲得國外大學學歷學位的,須經國家教育部留學服務中心認證通過;

(五)中共黨員、研究生或具有崗位相應職業資格者優先考慮。

五、招聘程序

(一)報名與資格審查

1. 報名時間:2020824-2020915日。

2. 報名方式:應聘人員通過招聘網站報名或將下列資料發送至公司郵箱jsjctz@163.com資料接收截止時間是2020915日。

1)個人簡歷,簡歷上注明應聘崗位;

2)身份證、學歷學位證書(或至2020年底可畢業的相關證明材料)、資格證書、榮譽證書等復印件及其他證明應聘信息真實性的相關材料(原件后期交驗);

3)從業履歷證明材料;

4)證件照(2寸)及全身彩色生活照。

(二)測試

采取綜合素質測試方式(筆試、測評和面試),主要測試應聘人員在能力素質、個性特征、專業性等方面與應聘崗位的適應程度。其中,筆試主要涉及邏輯推理、語言表達、圖形推理、數學運用、常識判斷、崗位相關專業知識及能力等;測評主要由第三方機構針對職業性格、職業行為風險、情緒管理能力和人崗匹配等進行測試,測評結果不適合崗位需求的不予入圍面試;面試采用半結構化面試。

六、體檢

根據測試結果(筆試占比40%、面試占比60%)對應聘人員能力表現進行綜合評議,原則上按照測試結果排序確定擬聘用人員,同等測試結果情況下,研究生或中共黨員優先。對擬聘用人員,通知其參加入職體檢。體檢在指定機構進行,體檢費用由公司統一支付

七、背景調查

對體檢合格人員進行背景調查,著重審核其應聘資料真實性以及德、能、勤、績、廉等方面的表現情況。

八、聘用

對研究決定聘用人員實行六個月的試用期,表現優秀的可提前結束試用期。試用期滿,經考核勝任現職的,予以正式聘用;試用期考核不合格者,予以解聘。

九、待遇

面議。

十、咨詢電話

025-86385857

附件

金財投資招聘崗位匯總表 

序號

部門或

子公司

崗位

數量

工作內容

任職要求

1

信息科技部

業務經理助理

1

從事信息科技工作

1.全日制本科及以上學歷,計算機、信息工程等相關專業;
2.2020
年應屆畢業生;
3.
工作認真細致,責任心強,具有良好的抗壓能力、執行力及溝通協調能力,具有良好的綜合文字及口頭表達能力。

2

江蘇產權

業務經理及以上

1

從事法律風險控制工作

1.全日制本科及以上學歷,法律等相關專業;
2.
具有較強的風險識別和控制能力,具有法律職業資格,五年以上國有大中型企業或金融機構法務風控工作經驗;
3.
工作認真細致,責任心強,具有良好的抗壓能力、執行力及溝通協調能力,具有良好的綜合文字及口頭表達能力;
4.1985
11日后出生。

合計

 

 

2