您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公告通知
返回上一頁
微信端江蘇省政府基金集聚區服務系統開發項目詢價函
發布時間:2020-09-27信息來源:江蘇金財投資有限公司

 

現對江蘇疌孚基金產業管理有限公司微信端江蘇省政府基金集聚區服務系統開發項目進行公開詢價,歡迎有意向的供應商前來參與。

一、項目概況

(一)采購單位:江蘇疌孚基金產業管理有限公司。

(二)項目名稱:微信端江蘇省政府基金集聚區服務系統開發項目。

(三)采購項目預算:8萬元,報價超過采購項目預算的為無效響應文件。

(四)報價要求:以人民幣報價。

二、詢價響應文件提交說明

(一)詢價響應文件應于202093015:00前,密封送至南京市建鄴區夢都大街136號金財大樓219室潘先生收(以送達指定地點時間為準)。未按要求密封或逾期提交,則視作廢標。

(二)詢價響應文件應提供紙質正本一份,副本一份,封套上應清楚地標注參加詢價項目名稱(詢價響應文件提交后不退還)。

(三)詢價響應文件應用不褪色的材料書寫或打印,并由供應商的法定代表人(授權代理人)簽字或蓋單位章(授權代理人簽字的,詢價響應文件應附法定代表人簽署的授權委托書)。

(四)詢價響應文件盡量避免涂改、行間插字或刪除。如果出現上述情況,改動之處應加蓋單位章或由法定代表人(授權代理人)簽字確認。

(五)報價應包含本項目相關的所有費用,包括但不限于人員、設備、開發調試、服務及伴隨配套等所有含稅費用。同時,還應包含支付給員工的工資和國家強制繳納的各種社會保障資金,以及供應商認為需要的其他費用等。

(六)咨詢電話:025-86385903

三、開標時間及地點

(一)開標時間:202093015:00

(二)開標方式:現場開標。

(三)開標地點:南京市建鄴區夢都大街136號金財大樓211室。

四、評審辦法

(一)評審標準:

1. 本項目評審采用合理低價法。

2. 供應商或其詢價響應文件發生以下條款情況之一者,視為無效報價:

1)本項目詢價響應文件有任一項應答低于“六、供應商資格要求”或者不滿足“七、項目需求”的;

2)詢價響應文件不按規定的格式、內容填寫或不按規定簽字、蓋章;

3)報價超出規定的最高限價或出現多個報價;

4)報價文件含有與國家現行法律法規相違背的內容,或附有采購單位無法接受的條件;

5)響應報價明顯低于其他供應商報價,使得其響應報價可能低于其個別成本,有可能影響產品質量或者不能誠信履約的。

(二)成交原則:符合采購需求、質量、詢價范圍的供應商所報報價為有效報價,采購單位在此基礎上,按總報價最低的原則確定中標供應商。若同時出現多家供應商報價相同,則由采購單位通過抽簽方式確定唯一中標供應商。

五、簽訂合同

(一)合同內容由采購單位與中標供應商協商一致后擬定,詢價響應文件及有效承諾文件等,均為簽訂合同的依據。

(二)若中標供應商在中標后10個工作日內仍未與采購單位簽訂合同,采購單位有權取消其本次成交資格,并按遞補資格與其它供應商簽訂合同。

六、供應商資格要求

(一)合格供應商的資格要求:

1. 必須是在中國境內注冊并取得營業執照的獨立法人(提供工商營業執照正本復印件,加蓋公章,原件備查);

2. 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供參加本次招標活動前的會計報表,加蓋公章);

3. 具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供參加本次招標活動至少一個月依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料,加蓋公章);

4. 具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(根據項目需求提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料或相關加蓋公章的承諾函);

5. 參加招標活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供參加本次招標活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明);

6. 法律、行政法規規定的其他條件。

(二)不允許聯合體投標。

(三)供應商不得存在下列情形之一:

1. 供應商單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同供應商;

2. 被責令停業或破產狀態的;

3. 財產被重組、接管、查封、扣押或凍結的;

4. 在最近三年內騙取成交的;

5. 在最近三年內因嚴重違反合同約定被解除合同/協議,或取消供應商資格的;

6. 在最近五年內參與的采購活動中有行賄犯罪記錄的;

7. 在與項目合作過程中出現過重大問題且尚未妥善解決的;

8. 相關產品在項目上出現過重大質量或安全問題且未妥善解決的;

9. 法律法規規定的其他情形。

七、項目需求

(一)功能性需求

序號

功能模塊

需求詳情

1

通知發布

支持發布公告,綁定微信用戶彈出提醒

2

信息展示

前臺管理

服務展示

支持系統內可提供服務的展示

租賃信息

支持租賃場地圖片、價格展示

廣告展示

支持租戶廣告展示

產融服務展示

支持集聚區產融服務業務宣傳展示

支持跳轉省政府投資基金網站產融服務申報

后臺管理

支持圖文新增、修改、刪除

支持定義信息展示狀態

支持自定義展示圖片

3

園區管理

后臺管理

支持增加園區

支持按園區配置可提供服務

支持按園區配置用戶管理

前臺管理

支持訪客園區選擇

4

物業管理

物業費用

租賃費

支持用戶與所租賃物業關聯

支持租賃收費標準設定,按月生成費用清單

支持繳納情況及查詢

支持與支付寶對接

物業費

支持用戶與所租賃物業關聯

支持物業收費標準設定,按月生成費用清單

支持繳納情況及查詢

支持與支付寶對接

水電費

支持用戶與所租賃物業的水電設備編號關聯

支持水電費標準設定,按月錄入水電明細,生成費用清單

支持繳納情況及查詢

支持與支付寶對接

停車費

支持用戶與所租賃車費關聯

支持停車收費標準設定,按月生成費用清單

支持繳納情況及查詢

支持與支付寶對接

后臺管理

支持管理人員確認繳納情況

開票服務

發票抬頭管理

支持用戶發票抬頭新增、編輯、刪除

發票申請

支持用戶申請開票

我的發票

支持發票開具情況查詢

后臺管理

支持管理人員確認開票情況

5

訂單管理

預約看房訂單

租賃場地管理

支持租賃場地新增、編輯、刪除

支持租賃場地出租情況登記

支持生成預約看房訂單

通行服務

車位管理

支持可供預約通行時段、車位

我的預定

支持訪客車輛通行預約:來訪時間、車牌號碼等

評價功能

支持圖文、五星評價

派單管理

支持向物業管理人員進行派單

預約綜合管理

車位開放時間設置、統一開放設置

廣告訂單

廣告管理

支持戶外LED大屏廣告預定

我的預定

支持預定狀態查看、修改預定、取消預定

評價功能

支持圖文、五星評價

訂單審核

支持訂單后臺多層級審核

派單管理

支持向物業管理人員進行派單

預約綜合管理

大屏開放時間設置、統一開放設置

會議室訂單

會議室管理

支持會議室新增、編輯、刪除

支持會議室圖片、會議室人數、會議室設備、會議室可用時間、會議室是否開放設置

會議室預約

支持會議室選擇、會議時間設置、會議取消功能、服務人員選擇、生成訂單

支持自動測算價格

我的預定

支持預定狀態查看、修改預定、取消預定

評價功能

支持圖文、五星評價

訂單審核

支持訂單后臺多層級審核

派單管理

支持向物業管理人員進行派單

預約綜合管理

會議室獨立開放時間設置、統一開放設置

后臺管理

預留擴展功能:支持與三方結算系統對接

就餐訂單

包間管理

支持包間新增、編輯、刪除

支持包間圖片上傳、包間人數設置、開放設置、可用時間設置

餐標管理

支持設置用餐標準

包間預約

支持包間選擇、就餐時間選擇、取消預約、就餐標準選擇、生成訂單

支持自動測算價格

我的預定

支持預定狀態查看、修改預定、取消預定

評價功能

支持圖文、五星評價

訂單審核

支持訂單后臺多層級審核

派單管理

支持向餐廳管理人員進行派單

預約綜合管理

餐廳獨立開放時間設置、統一開放設置

后臺管理

預留擴展功能:支持與三方結算系統對接

外賣訂單

外賣管理

支持菜品新增、編輯、刪除

支持菜品圖片、菜品數量、接受預定、截止預定時間設置

外賣預約

支持菜品選擇、生成訂單

我的預定

支持預定狀態查看、修改預定、取消預定

評價功能

支持圖文、五星評價

派單管理

支持向餐廳管理人員進行派單

維修訂單

預約功能

支持填寫維修服務時間、服務內容、可以編輯取消

我的預定

支持預定狀態查看、修改預定、取消預定

評價功能

支持圖文、五星評價

派單管理

支持向物業管理人員進行派單

6

報表管理

物業管理報表

支持生成各類收費清單及繳費情況報表

支持生成發票申請及開具情況報表

支持訪客登記情況報表

訂單報表

支持各類預約列表可篩選(編輯中、已提交、已審核、已完成、已收費)

支持訂單費用及繳費情況報表

評價列表

支持生成評價報表(分數檢索、低分報警)

7

系統管理

流程管理

支持審核流程及流程人員自定義

用戶管理

支持自定義用戶架構

支持自定義用戶審核權限

支持由公司主賬戶自行設定公司子賬戶

支持通過微信手機號認證用戶身份

字段管理

支持開放式字段自定義

8

三方支付

支持與支付寶對接,實時賬務記錄

    (二)非功能性需求

    1. 項目實施必須基于供應商具有自主知識產權的成熟中間件或技術平臺組件,保證本項目平臺的整體質量、可擴展性和升級維護;

2. 提供簡單易用的工具進行定制功能的開發,支持模塊化開發和部署,提供配置工具快速的完成業務功能、業務流程、應用界面的調整;

3. 系統應具備跨平臺、高可靠、高安全等特性,開發環境最低要求為Windows Server 2008Internet Information Server 7.5SQL Server 2008,網站開發的腳本語言為Asp.net Asp.net core

4. 系統間各模塊應實現松耦合,不能因為系統某個模塊的故障導致其它模塊的故障。系統中涉及的隊列、緩存、消息總線等應具備良好的防擁塞和防崩潰機制。

(三)性能需求

有成熟的橫向擴展方案避免單點故障,保證系統高可用性。系統在多用戶高并發運行時,應當保證運行效率不出現明顯下降;應當支持集群方式管理,支持性能橫向擴展,在客戶規模擴大的情況下可以通過快速部署新服務器提供支持,自動實現負載均衡和高可用性。

1. 性能指標包括但不限定于以下指標:

性能指標

指標參考

吞吐量

在保證性能的前提下,系統設計能滿足未來三年的高峰量

系統響應速度

平均小于1

頁面加載時間

平均小于2

事務處理查詢時間

平均小于2

統計分析類查詢時間

平均小于3

2. 可靠性需求:有成熟的數據備份解決方案,支持系統高效、可靠而安全,保證7x24小時運轉,提供自動數據備份和方便的數據恢復,具有完整的日志維護功能。

3. 易用性需求:人性化的UI和功能設計,具有豐富的前端交互組件;操作方便簡潔,交互簡單便捷,要求使用人員不用培訓即能掌握操作。運行速度快、界面美觀、處理能力強大、安全度高、使用方便且易于升級與維護。

4. 數據安全性需求

1)敏感數據應以加密形式保存;

2)涉及的關鍵數據傳輸應加密,加密算法應符合有關規定;

3)保證數據傳輸的完整性,在檢測的完整性錯誤時能夠進行有效恢復;

4)數據查詢、數據導出等數據操作應具備嚴格的權限要求,并記錄日志;

5)防止SQL注入式攻擊、防止跨站腳本(XSS)攻擊、防止重定向漏洞等;

6)對錄入信息的準確性和完整性做限制;提供防止信息篡改功能;

7)提供數據原發者或接收者提供數據原發/接受證據的功能,滿足抗抵賴的要求。

5. 權限安全性需求:

1)應具有嚴密的權限管理體系;

2)權限管理應具備復核、沖突檢查等機制;

3)具備密碼策略,包括弱密碼監測、密碼有效期等;

4)具有登錄超時控制;

5)提供用戶身份標識唯一和鑒別信息復雜度檢查功能。

6. 審計安全性要求:

1)能夠記錄不可修改的日志,對敏感操作應能夠追溯;

2)日志的記錄內容應能夠由管理員進行設置,至少應包括日期、時間、發起者信息、類型、描述和結果等;

3)能夠設定在線保存的日志,超出保存期限的日志離線永久保存;

4)系統記錄的日志應能夠方便地導出,設置靈活的條件查詢。

7. 系統監控能力:系統應具備實時監控的能力,能夠對系統運行狀態進行監控,監控對象包括但不限于系統性能、數據庫性能、數據傳輸性能、并發性能等。

(四)其他性能要求

1. 系統支持在線升級,保證用戶日常使用不受版本更新和維護的影響;

2. 系統穩定性,系統有效工作時間≥99%;

3. 系統運行時峰值服務CPU所占比不超過60%(持續數秒為準,瞬時不算),內存所占比不超過80%(持續2秒為準,瞬時不算)

4. 故障處理,系統在設計時應充分考慮穩定性及對用戶誤操作的容錯功能,保證在正常情況下系統能保持長時間無故障運行。對于不可預見的原因導致的系統故障,提供各種故障處理恢復機制,使系統在盡可能短的時間內恢復運行,保證數據的安全性和完整性。

(五)軟件測試要求

1. 供應商在實施過程中必須制定系統的整體測試方案,保證各子系統聯接正確,數據傳送正常;

2. 測試方案要明確測試關鍵點,分單元測試、整體測試等。測試方法應包括功能測試、性能測試、系統確認測試等;

3. 整個系統測試內容必須包括功能要求、可靠性、安全性、可擴充性、可維護性、平臺移植性、整體性能等。

(六)付款條件

1. 本項目合同簽訂之日起10個工作日內,采購單位向中標供應商支付本合同總金額的50%作為預付款;

2. 本項目驗收通過之日起10個工作日內,采購單位向中標供應商支付到本合同總金額的40%

3. 免費質保期滿,系統運行正常,經供應商申請,采購單位向中標供應商支付本合同總金額的10%

(七)售后服務要求

為了保證本系統安全有效運行,本項目要求提供相應的質量保證和運維服務承諾:

1. 產品最終驗收合格后,中標供應商提供1年免費質保期。1年后每年質保費用不應高于本次中標價格的10%

2. 快速服務體系:應有快速的技術服務與支持響應流程及問題解決方案。要求提供7*24小時不間斷的電話咨詢及遠程登錄服務;故障發生時,能夠在2小時內響應;

3. 系統運行服務:包括提供系統運行過程中的技術咨詢,協助用戶進行軟硬件故障排除、必要時到場服務,用戶培訓階段提供現場服務;

4. 由非人為因素造成的系統故障,在維護期內中標供應商應進行維護或更換。

(八)培訓要求

1. 中標供應商在項目實施過程中,要提供相關軟件的維護技術培訓,投標人應在投標文檔中寫明培訓內容和計劃;

2. 提供系統管理員培訓課程,應達到讓系統管理人員能完全勝任系統平臺及各項功能的管理及維護任務,時間根據采購單位工作安排選擇。

(九)知識產權

1. 本項目知識產權歸采購單位所有,中標供應商未經采購單位允許不得將本項目成果進行轉讓或商業使用。

2. 中標供應商應保證應能保證所提供軟件及服務涉及到的知識產權是合法取得,不會因為采購單位的使用而被責令停止使用、追償或要求賠償損失,如出現此情況,一切經濟和法律責任均由供方承擔。

3. 中標供應商提供的所有軟件及服務必須為合格產品,質量符合國際或國家通用標準,如出現質量問題,供應商負責修改及維護,發生的費用由中標供應商負責。

(十)其他要求

1. 供應商應充分了解采購項目的需求,對項目實施需求充分評估,能夠滿足本次項目建設的目標,不得缺項、漏項;

2. 在項目完成時將項目的全部有關技術文件、資料及測試、驗收報告等文檔匯集成冊交付采購單位;

3. 項目開發實施采用迭代模式進行需求調研和確認,以上描述為系統主要功能要求,采購單位有權根據實際情況變化提出最新要求,供應商需要予以理解和支持,并承諾能夠根據采購單位的實際應用要求對需求進行優化調整和深化;

4. 供應商針對項目技術要求,制定科學、合理、具體并具有較強可操作性的項目管理方案。建立完整的質量保證體系,并提出具體的質量保證措施。

(十一)綜合說明

1. 響應報價為一次報定,包括軟件開發、測試、勞務、制作、維護、利潤、稅金、人員、交通、食宿、加班等各項應有費用;

2. 投標人必須承諾響應文件中提出的全部技術規格與要求,如果以其中某些條款不響應時,應在文件中逐條列出,未列出的視同不響應。

八、詢價響應文件格式

1. 詢價報價函(格式一);

2. 明細報價單(格式二);

3. 法定代表人身份證明(格式三);

4. 法定代表人授權委托書(如有)(格式四);

5. 參加本項目采購活動誠信聲明(格式五);

江蘇疌孚基金產業管理有限公司

2020927      

 

格式1:詢價報價函
文件類型: .docx 2d5dd9b8d028fdb3c0b2a87224275e66.docx (13.99 KB)

 

格式2:報價表
文件類型: .docx 04ba5939edeb29b9c6f2a36a1096694c.docx (14.09 KB)
格式3:法定代表人身份證明
文件類型: .docx 24b490fdd44a2ec49fe611213fef2c16.docx (14.03 KB)
格式4:法定代表人授權委托書
文件類型: .docx 6533c5f27bd66d1660cecb22cef07517.docx (14.31 KB)
格式5:誠信聲明.docx
文件類型: .docx 0e55f12f69d53cffdedb39d948077c58.docx (14.54 KB)