您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
返回上一頁
江蘇金財投資有限公司舉辦2020年度黨務工作者培訓班
發布時間:2020-09-24信息來源:江蘇金財投資有限公司
    為進一步提高金財投資各級黨務工作者的工作能力,提升企業黨建質量,金財投資于9月17日至18日在中共江蘇省委黨校舉辦了為期兩天的2020年度黨務工作者培訓班。
微信圖片_20200924175230_副本.jpg
 
    本次培訓班內容豐富、緊扣主題,江蘇省委黨校的專家教授通過專題講座、實務輔導和問答交流等靈活多樣的教學形式,圍繞新時代國企黨建工作創新、增強新時代黨的群眾工作本領等主題,對新時代企業黨建工作進行了細致的講解,就《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》進行了專題輔導,并結合現場教學專題學習了黨內重要法規,進一步增強了黨員干部紀律規矩意識。
 
微信圖片_20200924175235_副本.jpg
    通過此次集中學習培訓,幫助我司黨務工作者們認識到當前企業黨建面臨的形勢環境,進一步提高了思想認識,明確了工作任務,拓寬了工作思路,增強了做好新形勢下國有企業基層黨組織建設工作的責任感和使命感。同志們紛紛表示要把培訓收獲轉化為提升思想、謀劃工作、促進發展的動力,以干事創業的激情和忠誠堅定的信仰,帶領金財投資廣大黨員和職工群眾,勠力同心,攻堅克難,務實創新,為譜寫金財投資高質量發展新篇章貢獻力量,以優異成績迎接建黨100周年。