您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
返回上一頁
加強財務管理 筑牢合規防線——金財投資開展財務合規性培訓
發布時間:2020-09-28信息來源:江蘇金財投資有限公司

      為提升財務合規性管理,增強員工的財務管理合規意識,金財投資于9月25日舉辦了財務報銷、付款等事項相關合規性要求專題培訓,金財投資及子公司主要經辦人共計20余人參加此次培訓。

12.jpg


      金財投資財務部從報銷與付款合規性要求、發票合規性要求、線上流程填報注意事項三個方面進行了深入、細致的講解,結合實際報銷、付款過程中存在的共性和常見問題做了重點解釋與說明。會上,部分員工還就實際操作過程中遇到的問題與財務部進行了深入交流。


    本次培訓重點突出、內容務實,不僅使員工進一步明確了財務報銷、付款具體合規要求,而且加深了對財務合規管理和風險防控重要性的認知。今后,公司將定期組織財務合規性培訓,強化風險防控管理,為推進公司合規穩健運營夯實基礎。