您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
返回上一頁
省體育局、省體育產業集團蒞臨江蘇產權調研指導省體育產業資源交易平臺建設
發布時間:2020-09-30信息來源:江蘇金財投資有限公司

    近日,在省體育產業集團顧曄董事長陪同下,省體育局所屬體育總會李一冰秘書長、競賽管理中心胡衛權副主任、產業指導中心徐光輝副主任等一行蒞臨江蘇產權,調研省體育產業資源交易平臺建設情況,交流合作事宜。


    金財投資董事、總經理尤兆祥參加本次交流會,并對各單位的到來表示熱烈歡迎。會上,金財投資副總經理、江蘇產權執行董事、總經理蔣鴻雁詳細介紹了體育平臺的交易規則、業務流程及優勢特點等情況,并希望能與各單位開展全方位的合作,實現互惠互利、共贏發展。

 
    來訪的各家單位對體育平臺的建設與發展情況給予了充分肯定,表示將梳理現有資源,尋找與體育平臺的契合點,加強業務合作。


    通過交流,各方進一步加深了了解和互信,表示今后將充分發揮各自優勢,在深度融合、跨領域合作等方面創新模式、創造經驗,共同推進體育平臺高質量發展。

1212.jpg